立法會彙報
立法會會議 2013-2014
 
第22期 (2014年4月10日)


 - 恢復二讀辯論《2014年撥款條例草案》

 

在2014年4月9及10日舉行的立法會會議上,立法會恢復二讀辯論《2014年撥款條例草案》。

共有67位議員發言。

 

在同一會議上,梁君彥議員根據《議事規則》第49E(2)條動議一項議案,察悉提交立法會省覽的內務委員會第15/13-14號報告內的《玩具及兒童產品安全(附加安全標準或規定)規例》、《〈玩具及兒童產品安全規例〉(廢除)規例》及《〈2013年玩具及兒童產品安全(修訂)條例〉(生效日期)公告》。

共有1位議員發言。

根據立法會《議事規則》第49E(9)條,上述的議案毋須付諸表決。

 

觀看會議過程

4月9日
4月10日

收聽會議過程

4月9日
4月10日

 

**************************************

下次立法會會議預告:

在2014年4月16日舉行的立法會會議上,議員將恢復二讀辯論《2014年撥款條例草案》(由政府當局作出回應);若該法案獲得二讀通過,便會進行全體委員會審議階段和三讀。

More Issues

Back Go to Top