立法會彙報
立法會會議 2013-2014
 
第23期 (2014年4月16日)


 

-2014年撥款條例草案》獲二讀通過

 

在2014年4月16日舉行的立法會會議上,立法會繼續二讀辯論《2014年撥款條例草案》,由政務司司長、勞工及福利局局長、教育局局長、食物及衞生局局長,以及財政司司長分別發言答辯。法案獲二讀通過。

由於考慮條例草案的1 917項全體委員會審議階段修正案可否提出需時,立法會主席在條例草案二讀辯論的議案獲通過後,宣布休會。任何在議程上未完成的事項,包括條例草案的全體委員會審議階段,會延擱至2014年4月30日的下次立法會會議席上處理。

 

觀看會議過程

4月16日
 

收聽會議過程

4月16日
 

**************************************

下次立法會會議預告:

在2014年4月30日舉行的立法會會議上,《2014年撥款條例草案》將會進入全體委員會審議階段。

More Issues

Back Go to Top